Cuisses de Poulet Fermier Croustillantes
Type de recette : Cuisses
Thème de recette : Epatante
Temps de Préparation : 15 minutes
Temps de Cuisson : 1 heure
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 6 cuisses de Poulet Fermier de l’Ardèche
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de Maïzena
- ¼ l de vin blanc doux (Monbazillac ou autres)
- ¼ l d’eau
- 1 citron
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
- 1
Mélanger la chapelure avec le parmesan, le thym et le persil haché.
- 2
Ajouter à cette préparation le beurre ramolli et l’ail émincé.
- 3
Enlever la peau des cuisses de poulet. Les saler et poivrer.
- 4
Badigeonner les cuisses de poulet avec la préparation.
- 5
Les mettre dans un plat à four.
- 6
Cuire à 180° pendant 45 minutes. Les cuisses doivent être croustillantes.