Cuisses de Poulet Fermier Croustillantes

Type de recette : Cuisses

Thème de recette : Epatante

Temps de Préparation : 15 minutes

Temps de Cuisson : 1 heure

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :

  • 6 cuisses de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de Maïzena
  • ¼ l de vin blanc doux (Monbazillac ou autres)
  • ¼ l d’eau
  • 1 citron
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation :

  • 1

    Mélanger la chapelure avec le parmesan, le thym et le persil haché.

  • 2

    Ajouter à cette préparation le beurre ramolli et l’ail émincé.

  • 3

    Enlever la peau des cuisses de poulet. Les saler et poivrer.

  • 4

    Badigeonner les cuisses de poulet avec la préparation.

  • 5

    Les mettre dans un plat à four.

  • 6

    Cuire à 180° pendant 45 minutes. Les cuisses doivent être croustillantes.