Cuisses de Poulet Fermier au Miel

Type de recette : Cuisses

Thème de recette : Epatante

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson : 35 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 4 cuisses de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 70 gr de miel
  • 4 gousses d’ail en chemise
  • 1 citron brossé
  • 40 gr de beurre
  • 1 feuille de laurier

Préparation :

  • 1

    Faire bien dorer les cuisses de poulet pendant cinq à dix minutes dans le beurre.

  • 2

    Ajouter le citron coupé en six ou huit parts.

  • 3

    Ajouter la feuille de laurier, les gousses d'ail en chemise puis le miel.

  • 4

    Couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant trente à trente-cinq minutes

  • 5

    Mélanger et en napper de sauce de temps en temps.

  • 6

    Servir avec le citron (confit) et l'ail.