Cuisses de Poulet Fermier au Miel
Type de recette : Cuisses
Thème de recette : Epatante
Temps de Préparation :
Temps de Cuisson : 35 minutes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 4 cuisses de Poulet Fermier de l’Ardèche
- 70 gr de miel
- 4 gousses d’ail en chemise
- 1 citron brossé
- 40 gr de beurre
- 1 feuille de laurier
Préparation :
- 1
Faire bien dorer les cuisses de poulet pendant cinq à dix minutes dans le beurre.
- 2
Ajouter le citron coupé en six ou huit parts.
- 3
Ajouter la feuille de laurier, les gousses d'ail en chemise puis le miel.
- 4
Couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant trente à trente-cinq minutes
- 5
Mélanger et en napper de sauce de temps en temps.
- 6
Servir avec le citron (confit) et l'ail.