Brochettes de Poulet Fermier

INGRÉDIENTS  Pour 6 personne(s)
  • 6 blancs de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 30 gr de cacahuètes
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de curry rouge
  • Sel et poivre

PRÉPARATION (Préparation : - Cuisson : )

1Concasser les cacahuètes, hacher l'oignon et la gousse d'ail.
2Mélanger le tout avec le curry, le vinaigre, la sauce soja et l'huile.
3Piquer les blancs de poulet avec une fourchette.
4Couper chaque blanc en 2.
5Mettre les blancs de poulet dans la marinade et les laisser mariner 2 heures en les tournant de temps en temps.
6Dans une poêle mettre un peu d’huile et faire cuire les blancs de poulet égouttés 4 à 5 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
7Servir avec du riz parfumé.