Sébastien FRECON42600, CHALAIN le COMTAL

Trois poulaillers Label Rouge qui ont été construits en 2013, 2014, et 2018
Mes Autres activités

Je cultive également 40 hectares de céréales que je vend et 20 hectares de céréales qui sont consommés par mes bovins.
Mon cheptel se compose de 90 vaches allaitantes de race Charolaise.
Engraissement des femelles et vente des broutards.

Nos Motivations

Je fais du Label Rouge pour faire un produit de qualité.
Mon slogan : " Mangez bon, mangez Label Rouge!"

Mes Passions, mes hobbies

J'adore le football et la chasse.

Recette de l'éleveur

Escalopes de poulet à la crème de Frecon Sebastien

Pour 5 personnes:

Faire revenir les 5 filets de poulet dans une poêle avec un peu de matière grasse, 5 minutes de chaque côté, puis réservez-les.
Faire une Béchamel (500g environ)
Mélanger la Béchamel avec le jus des filets de poulet.
Incorporer les filets de poulet à la Béchamel et ajouter les champignons de Paris puis assaisonner suivant votre goût.

Bon appétit !

Mon exploitation