Didier et Florence Buffiere07300, SAINT BARTHELEMY LE PLAIN

7 Bâtiments de 400m² en poulets label rouge
Mes Autres activités

Productions: Céréales (Blé) et foin.

Nos Motivations

"Le métier d'agriculteur est un choix, une qualité de vie, ce métier implique d'être en harmonie avec les saisons et les éléments, c'est une belle façon de transmettre un héritage et un patrimoine à ses enfants."
"Pourquoi faire du Label Rouge : c'est la même finalité : "l'assiette", ce mode d'élevage permet un respect de l'animal, pendant ses 3 mois d'élevage, ainsi que son bien être."

Recette de l'éleveur

Fricassée de Poulet Fermier aux Champignons de Florence Buffière

Sites Touristiques

Production et vente directe à la ferme de Fromages de chèvres et vaches (GAEC BOSC - St Barthélemy le Plain)
Production et vente directe de Miel (Christophe et Francette VALLON - St Barthélemy le Plain)
Production et vente direct à la ferme de Nectar de Fruits (Cerise, Pommes, Abricots et Péches) (Aline et Gilles CHAPELLE - St Barthélemy le Plain)
Production et vente directe de Fleurs, Plants et Légumes (Corinne PALISSE - St Bathélemy le Plain)
Elevage et vente directe à la ferme de Volailles Fermières (Florence et Didier BUFFIERE - St Barthélemy le Plain)
Les Gorges du Doux situé entre St Barthélemy le Plain et Tournon, Passage du MASTROU (train touristique à vapeur) et Randonnées pédestres.

Mon exploitation